Fricassée d’agneau à l’or rouge…

15 Avr

2013_ 4_15_14_ 6

  •  Découpez en cube 1kg de carré d’ agneau, 1 oignon et 2 échalotes. Faites revenir et dorer avec de l’huile d’olive dans une poêle
  • Coupez en rondelle 2 carottes, épluchez 2 tomates coupez-les grossièrement,  ajoutez-les
  • 5 pincées (ou un peu plus si possible…) de safran (le fameux or rouge..), 4 pincées de romarin, 5 pincées de sel, 4 pincées de poivre; mélangez et laissez revenir environ 5 minutes
  • Versez 30 cl de concentré de  tomates, 50 gr d’olives vertes et 50 gr d’olives noires
  • Recouvrez le fricassée et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 1h
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3 Réponses to “Fricassée d’agneau à l’or rouge…”

  1. tilopa2 16 avril 2013 à 3:49 #

    A reblogué ceci sur CUISINE CAMBODGE.

  2. barbara 20 avril 2013 à 10:43 #

    miam miam, j’adore l’agneau, j’aime bcp cette recette merci !

  3. Lunesoleil 24 avril 2013 à 1:53 #

    Waouh je suis épatée par cette jolie couleur, bravo pour la recette :)

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