- Ici le yoghurt sert de mesure ;)
- Dans un saladier mélangez : 1 yaghurt nature, 3 pots de farine, 2,5 pots de sucre, 1/2 pot de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique
- Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier
- D’un côté, ajoutez 1 pot de cacao, de l’autre 1 gousse de vanille
- Beurrez un plat à gâteau
- Versez la préparation vanille, puis celle au chocolat
- Cuisson : 200 °C / 35 minutes
Étiquettes : bakery, cake, chocolat, cook, cooking, Cuisine, déssert, de cacao, food, gâteau, marbré, pâtisserie, sucre, vanille
J’adorais le marbré enfant. Je me disais pas plus tard qu’hier que j’avais bien envie d’en refaire ! Merci pour cette recette, j’aime l’idée de la base au yaourt!
Non seulement vos photos donnent l’eau à la bouche mais on a envie de s’y mettre en s’apercevant que vos recettes tiennent sur le dos de la main !
Merci pour cette découverte, je reviendrai !
Oh merci beaucoup, ça fait très plaisir :)….
Miam ! Un retour en enfance
Aaahh! Le marbré! J’adorais faire ce gâteau quand j’étais petite!! Je trouvais ça trop beau l’alternance des pâtes jaunes et marrons…***souvenirs, souvenirs***
Au fait,
Je t’ai « liebster awardisé » :D : http://thetalkingbelly.wordpress.com/2013/03/30/liebster-award-isee-d/
Je ne sais pas si tu l’as déjà été, mais si tu as le temps, je serai ravie de lire tes réponses!
Hum, j’adore !! Un classique toujours bien accueilli par les enfants et…les plus grands ;)
merci du partage et joyeuses Pâques !
Rho, il a l’air TROP BON! *_*