- Emincez un oignon et deux échalotes et faites les revenir avec du beurre dans une marmitte
- Ajoutez 1 litre d’eau puis un cube de bouillon
- -Quand l’eau bout, laissez cuire encore 10min puis mixez
- Ajoutez un pavé de saumon, cabillaud, quelques moule et des petits champignons de Paris entiers
- Sel/poivre et coriandre
- Laissez mijotez la soupe 20min à feu doux.
- Emincez un poivron rouge, parsemez sur les assiettes juste avant de servir
Le désir de Manon ♥ : un peu de vin blanc dans le bouillon…
Succulente recette
je suis fan de la soupe de poisson ! j’en mangerai des litres lol avec de la rouile et des croutons pour moi ;)
Très belle soupe colorée dont j’imagine le goût, miam !
cette recette me plait beaucoup, merci du partage
I love seafood soup, this looks delicious.It’s so quick and easy. Wonderful recipe!
Moi aussi, j’adore la soupe de poissons, très bonne idée le poivron émincé !
Ca donne trop envie!
ça a l’air bien bon !!! Je testerais bien ;)
moi aussi ça m’intéresse, merci pour la recette !