Lapin à la sauge et ses petits légumes à l’étouffé

4 Avr

2012_10_18_12_22

  • Rappez et coupez  grossièrement 3  carottes, 1 courgette, 4 champignons de Paris frais, 2 tomates pelées + de l’ail frais.
  • Placez les légumes dans un fait-tout, ajoutez le lapin, 10 cl d’eau, émiettez un cube Or sur le plat
  • Parsemez de poivre 5 baies et de thym.
  • Ajoutez quelques feuilles de sauge fraîches.
  • Cuisson : 1h à 200° couvercle fermé, à l’étouffé ( à mi-cuisson arroser la viande avec son jus)

Le désir de Manon ♥ : rappez la courgette une fois sur deux pour en garder tout le goût mais en éviter l’amertume !!

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12 Réponses to “Lapin à la sauge et ses petits légumes à l’étouffé”

  1. cookinginsens 4 avril 2013 à 2:38 #

    Formidable!

  2. Anonyme 4 avril 2013 à 3:52 #

    HUMM…CE PETIT LATIN A L’AIR BIEN BON …

  3. Moine Sauvage 4 avril 2013 à 6:17 #

    ça donne faim! Et c’est juste l’heure du dîner!

  4. Anonyme 4 avril 2013 à 6:56 #

    HUMMM SYMPA !

  5. serge 4 avril 2013 à 6:56 #

    hummm sympa !

  6. l'avis (ou la vie) d'une maman 4 avril 2013 à 8:08 #

    j’aime bcp ce plat ! top pour la saison ;)

  7. apuginthekitchen 5 avril 2013 à 12:03 #

    This looks amazingly delicious, fresh and perfect for spring.

  8. barbara 5 avril 2013 à 4:40 #

    hummm extra ton petit plat, à essayer !!

  9. La Fillette de La Ville 7 avril 2013 à 4:55 #

    A reblogué ceci sur La Fillette de La Ville and commented:
    Mmmmmmh miam miam!

  10. boljo 27 avril 2013 à 10:20 #

    Bien vu le coup des courgettes. Super plat bien parfumé.

  11. pag38 28 avril 2013 à 3:27 #

    hummm çà m’a l’air excellent, je testerai !

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