- Rappez et coupez grossièrement 3 carottes, 1 courgette, 4 champignons de Paris frais, 2 tomates pelées + de l’ail frais.
- Placez les légumes dans un fait-tout, ajoutez le lapin, 10 cl d’eau, émiettez un cube Or sur le plat
- Parsemez de poivre 5 baies et de thym.
- Ajoutez quelques feuilles de sauge fraîches.
- Cuisson : 1h à 200° couvercle fermé, à l’étouffé ( à mi-cuisson arroser la viande avec son jus)
Le désir de Manon ♥ : rappez la courgette une fois sur deux pour en garder tout le goût mais en éviter l’amertume !!
Formidable!
HUMM…CE PETIT LATIN A L’AIR BIEN BON …
ça donne faim! Et c’est juste l’heure du dîner!
HUMMM SYMPA !
hummm sympa !
j’aime bcp ce plat ! top pour la saison ;)
This looks amazingly delicious, fresh and perfect for spring.
Thanks ;) really easy to make !!
hummm extra ton petit plat, à essayer !!
A reblogué ceci sur La Fillette de La Ville and commented:
Mmmmmmh miam miam!
Bien vu le coup des courgettes. Super plat bien parfumé.
hummm çà m’a l’air excellent, je testerai !