Filet mignon au bacon et moutarde à l’ancienne

29 Jan

2013_ 1_ 7_13_ 7

  •  Badigeonnez le filet de  moutarde à l’ancienne, habillez-le de quelques tranches de bacon
  • Parsemez d’herbes de Provence et de poivre rose, salez.

Cuisson : 45 min à 200° C

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4 Réponses to “Filet mignon au bacon et moutarde à l’ancienne”

  1. apuginthekitchen 29 janvier 2013 à 7:04 #

    Beau, j’aime le mignon de filet, excuse svp mon français inexact que c’a été beaucoup d’années puisque je l’ai parlé. Votre blog est simplement beau. I had to use my dictionary and a good friend to help me. I may not be able to speak or express my self very well in French but I can talk food!

    • auxdesirsdemanon 29 janvier 2013 à 8:35 #

      Hey !
      Thank you very much for your sweet comment :)
      I can speak English also if you prefer! But your French seems to be still good ;)

      • apuginthekitchen 29 janvier 2013 à 9:18 #

        Well not so good, with a little help I was able to put it together, it has been many years since I have spoken French. Thank you and I also love the apricot tart!

  2. Catherine BD 30 janvier 2013 à 10:22 #

    Filet mignon ,une viande excellente avec laquelle on peut » jouer de créativité et d’inventions « . Je prend bonne note de ce blog . Bonne soirée .

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