Sashimi de saumon au sésame

28 Jan

2013_ 1_28_21_30

  • Découpez en tranche assez épaisse le saumon cru (le poisson doit être de très bonne qualité) et parsemez de graine de sésame, un peu de citron
  • Servir les sashimi avec une sauce shoyu : sauce soja et wasabi (une pointe)
  • Découpez un avocat en fine lamelles, quelques dès de tomates, et une sauce fromage blanc, aneth, mini crevettes, citron vert, poivre/sel
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4 Réponses to “Sashimi de saumon au sésame”

  1. culinophile 1 février 2013 à 5:56 #

    *sésame

    Superbe entrée toute en fraîcheur !

  2. chrismattys 2 février 2013 à 10:05 #

    miam miam j’adore ça avec les makis

  3. orsetta77 2 février 2013 à 6:02 #

    Mon esprit voyage en lisant ta recette et en regardant ta photo..Manquent les papilles, j’aimerais tenter ce plat rapidement!

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