- Mélangez 50 gr de beurre pomade à 40 gr de sucre
- Ajoutez 3 oeufs, 80 gr de farine et un demi sachet de levure chimique
- Séparez la préparation dans 2 bols
- Faites fondre 150 gr de chocolat noir et ajoutez le à un des bols
- Ajoutez une cuillère à café d’arôme de vanille dans l’autre.
- Dans des moules à madeleines versez 1/4 de préparation vanille et le reste en chocolat
Cuisson : 10 minutes à 200°
Elle sont belles et appettissantes :)
Très jolies ces madeleines ! J’en prendrais bien à mon petit déjeuner !
Ouh qu’elles sont gourmandes ces madeleines et leurs couleurs!!! Miam, parfait pour un gouter tout en douceur!!! Bizz!
Très appétissantes les madeleines!!
Les petites madeleines de Proust ont l’air vraiment fondantes ! MIAM
Mmmmhhh je la testerai bien cette recette!
ca a l air bien bon, comme des ptits marbré :)