Saltimbocca chèvre et sauge

12 Mar

2013_ 1_11_16_ 4

  • Aplatir à l’aide du poing une escalope de poulet
  • Déposez-y une tranche de jambon de parme
  • une rondelle de chèvre
  • une feuille de sauge, sel/poivre
  • Refermez l’escalope façon  chausson, faites tenir le tout avec des piques en bois.
  • Dans une poêle, huile d’olive,  cuir le saltimbocca 5 minutes de chaque côté

 

Publicités

9 Réponses to “Saltimbocca chèvre et sauge”

  1. l'avis (ou la vie) d'une maman 12 mars 2013 à 2:36 #

    super idee !! tout à fait le genre de recette simple et surtout savoureuses comme je les aime ;)

  2. cookinginsens 12 mars 2013 à 2:56 #

    ooh la!

  3. Suzanne 12 mars 2013 à 3:27 #

    Love this, delicious!

  4. Les Mains dans la Farine 12 mars 2013 à 4:05 #

    Hummmmmmmmmm ça a l’air super bon !

  5. thetalkingbelly 12 mars 2013 à 6:45 #

    Trop bon la saltimbocca!

  6. Anne 14 mars 2013 à 7:07 #

    Délicieux et original, le fromage de chèvre et la sauge doivent se marier parfaitement!

  7. barbara 18 mars 2013 à 12:36 #

    j’en fais assez souvent, c’est super bon !!

  8. iluvtawabil 4 avril 2013 à 5:13 #

    Miam ! Il faut que je teste ça merci du partage :-)

  9. dustmemory 4 avril 2013 à 6:11 #

    ça donne trop faim :) jvais tester c’est sûre^^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :