
- Choisissez une bonne pièce de boeuf, sel/poivre et 20 minutes sur le grill pour la garder bien rosée
- Faites cuir 5 pommes de terre, écrasez les dans des ramequins sans en faire de la bouillie… ajoutez un peu de crème fraîche liquide, du parmesan, 15 minutes au four à 200°C. Décorez avec une ou deux lamelle de poivron huilés.
- sauce au poivre : faites cuir 40 gr de beurre jusqu’à ce qu’il brunisse, ajoutez 30 gr de farine bien mélange
- Versez 1/4 L d’eau, mélanger
- Ajoutez un cube de bouillon de boeuf, de l’estragon, du poivre en grain
- Faites épaissir
- Avant de servir, ajoutez du poivre moulu
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Étiquettes : boeuf, grill, poivre, pomme de terre, viande
Une belle côte de boeuf bien saignante comme tu l’as faite ici ! humm !! Tu l’as super bien accompagnée !! bravo !
je suis une vraie carnivore, ta cote de boeuf me plait beaucoup !!
C’est le morceau de viande que je préfère. On en fait souvent l’été au bord de la piscine, grâce au barbecue dont nous disposons, c’est un délice.
Chose a noter aussi, on peut l’enduire de miel et se régaler ensuite!
J’adore les mélanges sucrés salés avec le miel, alors je valide l’idée !!!!!! Super merci :-)