
- Etalez une pâte brisée, servez vous de moules individuels comme emporte-pièce pour créer de petites tartelette
- Découpez des légumes du soleil en dès dans un saladier : aubergine, courgette, poivron, tomate, champignon
- Ajoutez 10 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 2 oeufs, poivre/sel, herbes de Provence
- Versez 2/3 de la préparation dans les tartelettes
- Cuisson : 15/20 minutes à 200°
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Étiquettes : cook, cooking, Cuisine, food, légumes, tarte, végétarien
très appétissantes ces tartelettes!
Les tartlettes sont beaux et regard absolument délicieux!! Your recipes are wonderful and I really enjoy reading your blog.
Thank you very much, I notice it is a good training to improve your French ;) good job!
Des jolies tartelettes pleines de couleur, pour nous donner un peu de réconfort, super!!! Merci pour le partage!
This is exactly how great food is supposed to look like! ;-)
Encore un peu de patiente et la saison des légumes du soleil arrive!! J’en rêve, elle à l’air super cette recette.
Très tentant cette recette merci ;)