Tartelette provençale, légumes du soleil

1 Fév

427429_449756661724051_1280302526_n

  •  Etalez une pâte brisée, servez vous de moules individuels comme emporte-pièce pour créer de petites tartelette
  • Découpez des légumes du soleil en dès dans un saladier : aubergine, courgette, poivron, tomate, champignon
  • Ajoutez 10 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 2 oeufs, poivre/sel, herbes de Provence
  • Versez 2/3 de la préparation dans les tartelettes
  • Cuisson : 15/20 minutes à 200°
Publicités

7 Réponses to “Tartelette provençale, légumes du soleil”

  1. Lucie 1 février 2013 à 4:24 #

    très appétissantes ces tartelettes!

  2. apuginthekitchen 1 février 2013 à 11:34 #

    Les tartlettes sont beaux et regard absolument délicieux!! Your recipes are wonderful and I really enjoy reading your blog.

    • auxdesirsdemanon 2 février 2013 à 11:13 #

      Thank you very much, I notice it is a good training to improve your French ;) good job!

  3. Sweety 2 février 2013 à 2:47 #

    Des jolies tartelettes pleines de couleur, pour nous donner un peu de réconfort, super!!! Merci pour le partage!

  4. Francesca 2 février 2013 à 5:26 #

    This is exactly how great food is supposed to look like! ;-)

  5. mamanmelon 7 février 2013 à 12:51 #

    Encore un peu de patiente et la saison des légumes du soleil arrive!! J’en rêve, elle à l’air super cette recette.

  6. Lunesoleil 24 avril 2013 à 2:03 #

    Très tentant cette recette merci ;)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :