- Mélangez 6 oeufs avec 25 cl de crème liquide
- Ajoutez du parmesan, sel/poivre
- Versez la moitié de la préparation dans une poêle
- Faites cuir à feu doux puis, ajoutez le jambon de parme en copeaux
- Versez le reste de la préparation
- Ajoutez des pousses de brocolis, et quelques tomates cerises coupées en rondelles.
Le désir de Manon ♥ : quelques champignons frais, et surtout ne laissez pas trop cuir pour garder l’ omelette bien fondante…Bon ap’ !
tout à fait d’accord pour des petits champignons
Mmm ça fait envie. Et puis j’adore ce principe d' »easy cooking » mis en avant d
fin du com: « …mis en avant dans ton blog que je suis contente de découvrir. C’est plein de fraîcheur!!
oh merci pour ce gentil mot (composé :p) !! je pars à la dévouverte du tiens :) à très vite
Manon
Hummm! moi qui adore les brocolis :D
mmm ça donne envie et la photo est magnifique!!!