Tarte tomate mozzarella

25 Jan

416128_451918964841154_1290280898_o

  • Faites pré cuir une pâte brisée 20 minutes à 200 °
  • Découpez en rondelles 2 tomates et 1 boule de  mozzarella
  • Disposez les en escargot sur la pâte en alternant les couleurs
  • Un filet d’huile d’olive, origan et 2 feuilles de basilic

Cuisson : 30 minutes à 200°

Le Désir de Manon ♥ : De la ricotta sur le fond de  tarte

Publicités

Une Réponse to “Tarte tomate mozzarella”

  1. culinophile 1 février 2013 à 5:53 #

    Une belle tarte salée d’inspiration Margherita. J’ajouterais plus de basilic, mais sinon ça m’a l’air parfait.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :