Poulet curry au miel et ses girolles

25 Jan

414419_504639136235803_2084189250_o

Un petit délice sucré-salé non loin de la forêt…

  • Faites revenir à feu doux 300gr de girolle avec du beurre (soyez généreux..), bien poivrer/saler.
  • Émincez 250gr de  poulet, roulez dans la farine pour qu’il reste bien moelleux.
  • Faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive, 2 échalotes, puis le poulet.
  • Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry, miel, et un peu de crème liquide.

Le désir de Manon ♥ : servir avec une salade vinaigre balsamique, un verre de rouge…

Publicités

3 Réponses to “Poulet curry au miel et ses girolles”

  1. Anonyme 4 mars 2013 à 2:31 #

    Bonjour
    votre recette a attiré mon attention
    je me demande cependant ce qu’est « musk »

    « Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry… »

    Merci d’avance de votre réponse

    • auxdesirsdemanon 4 mars 2013 à 8:39 #

      Bonjour !
      Un peu de noix de muscade moulue…désolée je n’avais pas traduit du suédois.. :)

  2. Les Mains dans la Farine 12 mars 2013 à 3:15 #

    Franchement, ça donne envie !! Et en lisant les ingrédients, c’est encore mieux… Dommage, c’est trop loin pour venir goûter !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :