Un petit délice sucré-salé non loin de la forêt…
- Faites revenir à feu doux 300gr de girolle avec du beurre (soyez généreux..), bien poivrer/saler.
- Émincez 250gr de poulet, roulez dans la farine pour qu’il reste bien moelleux.
- Faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive, 2 échalotes, puis le poulet.
- Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry, miel, et un peu de crème liquide.
Le désir de Manon ♥ : servir avec une salade vinaigre balsamique, un verre de rouge…
Bonjour
votre recette a attiré mon attention
je me demande cependant ce qu’est « musk »
« Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry… »
Merci d’avance de votre réponse
Bonjour !
Un peu de noix de muscade moulue…désolée je n’avais pas traduit du suédois.. :)
Franchement, ça donne envie !! Et en lisant les ingrédients, c’est encore mieux… Dommage, c’est trop loin pour venir goûter !