Poulet curry au miel et ses girolles

25 Jan

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Un petit délice sucré-salé non loin de la forêt…

  • Faites revenir à feu doux 300gr de girolle avec du beurre (soyez généreux..), bien poivrer/saler.
  • Émincez 250gr de  poulet, roulez dans la farine pour qu’il reste bien moelleux.
  • Faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive, 2 échalotes, puis le poulet.
  • Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry, miel, et un peu de crème liquide.

Le désir de Manon ♥ : servir avec une salade vinaigre balsamique, un verre de rouge…

3 Réponses to “Poulet curry au miel et ses girolles”

  1. Anonyme 4 mars 2013 à 2:31 #

    Bonjour
    votre recette a attiré mon attention
    je me demande cependant ce qu’est « musk »

    « Ajoutez des herbes de Provence, persil, musk, curry… »

    Merci d’avance de votre réponse

    • auxdesirsdemanon 4 mars 2013 à 8:39 #

      Bonjour !
      Un peu de noix de muscade moulue…désolée je n’avais pas traduit du suédois.. :)

  2. Les Mains dans la Farine 12 mars 2013 à 3:15 #

    Franchement, ça donne envie !! Et en lisant les ingrédients, c’est encore mieux… Dommage, c’est trop loin pour venir goûter !

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