Muffins à l’italienne

25 Jan

2013_ 1_23_10_ 5

Tomates séchées, tapenade, jambon de parme

  • Mélangez 200 gr de farine, 2 oeufs, 10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 sachet de levure chimique, sel/poivre, herbe de Provence.
  • Ajoutez les tomates séchées et le jambon de parme coupés en dés, la tapenade.
  • Répartissez la préparation dans des moules à  muffins (aux 2/3)

Cuisson : 15 min à 200°

Le désir de Manon ♥ : ajoutez du parmesan à la préparation !

Publicités

Une Réponse to “Muffins à l’italienne”

  1. mangoustine 9 février 2013 à 12:03 #

    Simple et efficace…. miam! a tester^^

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :